Aleta con mostaza

Consejo

Coste: Caro
Dificultad: Accesible
Tiempo: Dos horas

 

INGREDIENTES:

  • Un Kg. de aleta de ternera
  • dos cucharadas de mostaza
  • una cebolla
  • un vasito de nata liquida
  • una cucharada de mantequilla
  • aceite
  • sal y pimienta

 

PREPARACION:

1Abrir la aleta (puede hacerlo el carnicero). Colocar encima de la mesa con la parte de dentro para afuera. Enrollar fuerte y atar. Poner un poco de aceite y una cucharada de mantequilla en una cazuela.

 

2Sazonar la carne con sal y pimienta y saltearla en la cazuela hasta que esté dorada. Untarla con la mostaza. Añadir la cebolla entera partida en dos, agregar un vaso de agua caliente, tapar y dejar cocer durante treinta minutos.

 

3Retirar la cebolla, diluir la nata en el jugo de la cocción, dejar cocer diez minutos más, retirar la carne y trinchar. Acompañar de tomatitos y patatas al horno. Servir la salsa en salsera aparte.

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