Coste: Caro
Dificultad: Accesible
Tiempo: Dos horas
INGREDIENTES:
- Un Kg. de aleta de ternera
- dos cucharadas de mostaza
- una cebolla
- un vasito de nata liquida
- una cucharada de mantequilla
- aceite
- sal y pimienta
PREPARACION:
1Abrir la aleta (puede hacerlo el carnicero). Colocar encima de la mesa con la parte de dentro para afuera. Enrollar fuerte y atar. Poner un poco de aceite y una cucharada de mantequilla en una cazuela.
2Sazonar la carne con sal y pimienta y saltearla en la cazuela hasta que esté dorada. Untarla con la mostaza. Añadir la cebolla entera partida en dos, agregar un vaso de agua caliente, tapar y dejar cocer durante treinta minutos.
3Retirar la cebolla, diluir la nata en el jugo de la cocción, dejar cocer diez minutos más, retirar la carne y trinchar. Acompañar de tomatitos y patatas al horno. Servir la salsa en salsera aparte.