Bistecs con salsa roquefort

Consejo

Coste: Asequible
Dificultad: Fácil
Tiempo: Media hora

 

INGREDIENTES:

  • Seis bistecs de ternera
  • ciento cincuenta gr. de queso roquefort
  • ochenta gr. de mantequilla
  • ochenta gr. de nata
  • dos cebollas
  • una cuchara da o dos de salsa Worcester
  • sal y pimienta

 

PREPARACION:

1Poner los bistecs a la plancha, sazonados con un poco de sal y pimienta. Dorar, según el gusto. Conservar calientes.

 

2Preparar, entretanto, la salsa del siguiente modo: mezclar el queso con la mantequilla y la nata; cuando se haya obtenido una pasta, añadir las cebollas trituradas en la batidora y la salsa Worcester.

 

3Seguir trabajando hasta que el conjunto esté homogéneo. Servir los bistecs, acompañados con la salsa, servida aparte.

Artículo anterior
Artículo siguiente

Ultimas recetas

Más recetas