Chuletas con pimientos y arroz

Consejo

Coste: Asequible
Dificultad: Fácil
Tiempo: Media hora

 

INGREDIENTES:

  • Seis chuletas de cerdo
  • una taza de arroz
  • un kg. de pimientos rojos
  • un limón
  • cuatro dientes de ajo
  • aceite
  • sal y pimienta

 

PREPARACION:

1Aplastar un poco las chuletas y aliñarlas con sal, pimienta y un chorrito de limón. Hacer un arroz blanco y reservar. Asar los pimientos y cortarlos en tiritas.

 

2Ponerlos en una fuente de barro. Añadirles aceite crudo, sal y los ajos muy picaditos. Meter al horno y cocer. Tienen que quedar muy hechos. Freír las chuletas, bien sea en la sartén o en la parrilla.

 

3Poner el arroz en el centro de la fuente, formando monte. Encima colocar las chuletas en corona y, entre ellas, los pimientos.

 

Servir en seguida.

Artículo anterior
Artículo siguiente

Ultimas recetas

Más recetas