Chuletas de ternera con jamón

Consejo

Coste: Caro, si se usa la ternera
Dificultad: Fácil
Tiempo: Una hora

 

INGREDIENTES:

  • Seis chuletas de ternera o de cerdo
  • dos cebollas
  • diez champiñones grandes
  • un diente de ajo
  • sal
  • pimienta
  • nuez moscada
  • seis lonchas finas de jamón ahumado
  • aceite
  • mantequilla
  • perejil

 

PREPARACION:

1Pelar y picar bien el ajo y las cebollas, limpiar los champiñones y picar también. Poner todo ello en una cacerola con dos cucharadas de aceite y una de mantequilla, Cocer nuevamente durante quince minutos removiendo sin cesar, con cuchara de madera.

 

2Sazonar con sal, pimienta y un poco de nuez moscada rallada. Colocar cada loncha de jamón sobre un rectángulo de papel de aluminio, poner una chuleta sobre cada loncha de jamón y la cuarta parte del picadillo sobre cada chuleta.

 

3Rematar con una nuez de mantequilla y un poco de perejil. Cerrar cada paquete en el papel de aluminio, asar treinta minutos a horno moderado, previamente caliente.

Artículo anterior
Artículo siguiente

Ultimas recetas

Más recetas