Coste: Caro, si se usa la ternera
Dificultad: Fácil
Tiempo: Una hora
INGREDIENTES:
- Seis chuletas de ternera o de cerdo
- dos cebollas
- diez champiñones grandes
- un diente de ajo
- sal
- pimienta
- nuez moscada
- seis lonchas finas de jamón ahumado
- aceite
- mantequilla
- perejil
PREPARACION:
1Pelar y picar bien el ajo y las cebollas, limpiar los champiñones y picar también. Poner todo ello en una cacerola con dos cucharadas de aceite y una de mantequilla, Cocer nuevamente durante quince minutos removiendo sin cesar, con cuchara de madera.
2Sazonar con sal, pimienta y un poco de nuez moscada rallada. Colocar cada loncha de jamón sobre un rectángulo de papel de aluminio, poner una chuleta sobre cada loncha de jamón y la cuarta parte del picadillo sobre cada chuleta.
3Rematar con una nuez de mantequilla y un poco de perejil. Cerrar cada paquete en el papel de aluminio, asar treinta minutos a horno moderado, previamente caliente.