Chuletas encebolladas

Consejo

Coste: Barato
Dificultad: Fácil
Tiempo: Cincuenta minutos (más una hora de adobo

 

INGREDIENTES (para cuatro personas):

  • Cuatro grandes chuletas de cerdo
  • dos cebollas
  • dos dientes de ajo
  • sal
  • pimienta
  • aceite
  • vinagre de vino blanco

 

PREPARACION:

1Confeccionar un adobo con los dientes de ajo pelados y picados muy menudos y dos cucharadas de vinagre diluido con otras dos de agua. Verter esta preparación sobre las chuletas y dejarlas durante una hora.

 

2Mientras tanto, encender el horno a fuego moderado, colocar las cebollas enteras en una bandeja y asarlas durante treinta minutos. Retirarlas, pelarías y cortarlas en gajos.

 

3Dorarlas en aceite en una sartén, al calor suave, y espolvorearlas de sal y pimienta. Escurrir de las chuletas los restos del adobo. Pintar su superficie con aceite y condimentarlas también con sal y pimienta.

 

4Freírlas muy bien por uno y otro lado. Colocarlas en la fuente de servicio cubiertas con los trozos de cebolla.

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