Chuletitas con cebolla

Consejo

Coste: Caro
Dificultad: Fácil
Tiempo: Cuarenta y cinco minutos

 

INGREDIENTES (para ocho personas):

  • Ocho chuletas de cordero grandes y cortadas en lonchas gruesas
  • una cebolla muy pequeña
  • apio
  • cincuenta gr. de mantequilla
  • un ramito de menta
  • media taza de miga de pan
  • dos huevos
  • pan rallado
  • sal
  • pimienta

 

PREPARACION:

1Abrir las chuletas como si fueran un libro. Triturar la cebolla y un trozo pequeño de apio; picar también las hojas de menta en cantidad suficiente como para conseguir una cucharada sopera.

 

2Calentar la mantequilla, rehogar, a fuego muy suave, la cebolla y el apio. Pasados cinco minutos, salpimentar e incorporar la menta y la miga de pan. Mezclar bien, retirar del fuego y rellenar las chuletitas.

 

3Rebozar la carne con los huevos batidos y el pan rallado, colocar en una fuente refractaria e introducir en el horno caliente durante media hora, dándoles la vuelta a los quince minutos.

Servir calientes acompañadas de una ensalada mixta.

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