Coste: Caro
Dificultad: Fácil
Tiempo: Cuarenta y cinco minutos
INGREDIENTES (para ocho personas):
- Ocho chuletas de cordero grandes y cortadas en lonchas gruesas
- una cebolla muy pequeña
- apio
- cincuenta gr. de mantequilla
- un ramito de menta
- media taza de miga de pan
- dos huevos
- pan rallado
- sal
- pimienta
PREPARACION:
1Abrir las chuletas como si fueran un libro. Triturar la cebolla y un trozo pequeño de apio; picar también las hojas de menta en cantidad suficiente como para conseguir una cucharada sopera.
2Calentar la mantequilla, rehogar, a fuego muy suave, la cebolla y el apio. Pasados cinco minutos, salpimentar e incorporar la menta y la miga de pan. Mezclar bien, retirar del fuego y rellenar las chuletitas.
3Rebozar la carne con los huevos batidos y el pan rallado, colocar en una fuente refractaria e introducir en el horno caliente durante media hora, dándoles la vuelta a los quince minutos.
Servir calientes acompañadas de una ensalada mixta.