Chuletitas con mantequilla verde

Consejo

Coste: Asequible
Dificultad: Fácil
Tiempo: Media hora

 

INGREDIENTES

(para cuatro personas):

Un Kg. de chuletitas de cordero, cien gr. de mantequilla, un ramito de perejil, un diente de ajo, dos o tres cucharadas de vino blanco seco, pimienta.

 

PREPARACION:

1Poner la mantequilla en un cuenco y trabajar con el tenedor hasta que quede blanda. Agregar el ajo y perejil previamente triturados, mezclar bien; verter, poco a poco y sin dejar de trabajar, el vino blanco; salpimentar.

 

2Practicar dos cortes en la parte más carnosa de las chuletitas, introducir en cada una de ellas una nuez de mantequilla, untar la carne con el resto. Calentar la plancha, adaptar la carne y asar cuatro minutos por un lado y dos por el otro. Sazonar con sal al sacar de la plancha.

Servir adornadas con perejil y acompañadas con patatas fritas.

Artículo anterior
Artículo siguiente

Ultimas recetas

Más recetas