Escalopes rebozados

Consejo

Coste: Barato
Dificultad: Fácil
Tiempo: Treinta minutos

 

INGREDIENTES (para cuatro personas):

  • Seiscientos gr. de espalda o vientre de cerdo
  • dos huevos,
  • ciento ochenta gr. de pan rallado
  • ciento cincuenta gr. de manteca o aceite
  • medio Kg. de patatas hervidas
  • una cebolla grande
  • una cucharada colmada de perejil picado

 

PREPARACION:

1Aplastar la carne de cerdo con un rodillo y cortarla a porciones. Rebozar cada bistec en el huevo y harina.

 

2Freír la carne en un poco de manteca o aceite, por ambos lados, hasta que se dore. Mientras tanto, cortar las patatas hervidas en forma de dados.

 

3Pelar y picar fina la cebolla y freír hasta que empiece a dorarse. Añadir las patatas, dar más fuerza al fuego y cocerlo todo poco a poco, dándole alguna vuelta, hasta que las patatas se doren. Echarlas por encima de la carne.

Servir el plato adornado con perejil y verdura.

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