Coste: Barato
Dificultad: Fácil
Tiempo: Treinta minutos
INGREDIENTES (para cuatro personas):
- Seiscientos gr. de espalda o vientre de cerdo
- dos huevos,
- ciento ochenta gr. de pan rallado
- ciento cincuenta gr. de manteca o aceite
- medio Kg. de patatas hervidas
- una cebolla grande
- una cucharada colmada de perejil picado
PREPARACION:
1Aplastar la carne de cerdo con un rodillo y cortarla a porciones. Rebozar cada bistec en el huevo y harina.
2Freír la carne en un poco de manteca o aceite, por ambos lados, hasta que se dore. Mientras tanto, cortar las patatas hervidas en forma de dados.
3Pelar y picar fina la cebolla y freír hasta que empiece a dorarse. Añadir las patatas, dar más fuerza al fuego y cocerlo todo poco a poco, dándole alguna vuelta, hasta que las patatas se doren. Echarlas por encima de la carne.
Servir el plato adornado con perejil y verdura.