Filetes rusos con piñones

Consejo

Coste: Barato
Dificultad: Fácil
Tiempo: Veinte minutos

 

INGREDIENTES:

  • Novecientos gr. de carne picada
  • cien gr. de mantequilla
  • sal
  • pimienta
  • un puñado de piñones
  • harina
  • dos huevos
  • pan rallado
  • seis cucharadas de aceite
  • un limón
  • un vasito de los de vino de leche

 

PREPARACION:

1Mezclar en un cuenco la carne con la mantequilla, sal, pimienta, nuez moscada y piñones. Una vez que se consiga una pasta homogénea, formar seis filetes, rebozar con harina y huevo y, por último, con el pan rallado.

 

2Poner al fuego una sartén (o una fuente de barro) con el aceite y freír los filetes por los dos lados. Una vez dorados y bien fritos verter la leche, dejar unos minutos al fuego y servir muy caliente, adornado con el limón cortado en ruedas.

Esta receta puede hacerse con crema de leche, nata liquida o incluso yogourt.

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