Coste: Barato
Dificultad: Fácil
Tiempo: Veinte minutos
INGREDIENTES:
- Novecientos gr. de carne picada
- cien gr. de mantequilla
- sal
- pimienta
- un puñado de piñones
- harina
- dos huevos
- pan rallado
- seis cucharadas de aceite
- un limón
- un vasito de los de vino de leche
PREPARACION:
1Mezclar en un cuenco la carne con la mantequilla, sal, pimienta, nuez moscada y piñones. Una vez que se consiga una pasta homogénea, formar seis filetes, rebozar con harina y huevo y, por último, con el pan rallado.
2Poner al fuego una sartén (o una fuente de barro) con el aceite y freír los filetes por los dos lados. Una vez dorados y bien fritos verter la leche, dejar unos minutos al fuego y servir muy caliente, adornado con el limón cortado en ruedas.
Esta receta puede hacerse con crema de leche, nata liquida o incluso yogourt.