Coste: Barato
Dificultad: Fácil
Tiempo: Una hora
INGREDIENTES (para cuatro personas):
- Trescientos gr. de carne de ternera picada
- doscientos cincuenta gr. de carne de cerdo picada
- dos huevos
- harina
- aceite
- un vaso de vino blanco
- doscientos cincuenta gr. de cebollas
- sal
- pimienta
- perejil
PREPARACION:
1Mezclar la carne con los huevos batidos, sal pimienta, perejil, vino, mezclar bien y formar los filetes, pasarlos por harina y freírlos.
2Poner en. una sartén tres cucharadas del aceite de freír los filetes, dorar la cebolla picada y agregarle una cucharada de harina, regar con el vino y un vaso de agua, dejar cocer unos minutos y verter sobre los filetes en una cazuela, llevar a ebullición y cocer unos diez minutos.
3Sacar los filetes a una fuente de servir y rociarlos por encima con la salsa. Acompañar con patatas fritas.