Filetes rusos en salsa

Consejo

Coste: Barato
Dificultad: Fácil
Tiempo: Una hora

 

INGREDIENTES (para cuatro personas):

  • Trescientos gr. de carne de ternera picada
  • doscientos cincuenta gr. de carne de cerdo picada
  • dos huevos
  • harina
  • aceite
  • un vaso de vino blanco
  • doscientos cincuenta gr. de cebollas
  • sal
  • pimienta
  • perejil

 

PREPARACION:

1Mezclar la carne con los huevos batidos, sal pimienta, perejil, vino, mezclar bien y formar los filetes, pasarlos por harina y freírlos.

 

2Poner en. una sartén tres cucharadas del aceite de freír los filetes, dorar la cebolla picada y agregarle una cucharada de harina, regar con el vino y un vaso de agua, dejar cocer unos minutos y verter sobre los filetes en una cazuela, llevar a ebullición y cocer unos diez minutos.

 

3Sacar los filetes a una fuente de servir y rociarlos por encima con la salsa. Acompañar con patatas fritas.

Ultimas recetas

Más recetas