Goulash con orégano

Consejo

Coste: Asequible
Dificultad: Fácil
Tiempo: Dos horas y media

 

INGREDIENTES:

  • Un Kg. de morcillo de ternera
  • manteca de cerdo
  • una cebolla
  • un diente de ajo
  • unas hojitas de orégano
  • un tallo de apio
  • un vaso de vino blanco
  • cien gr. de salsa de tomate
  • caldo, medio Kg. de patatas
  • sal y pimienta

 

PREPARACION:

1Poner en una cazuela tres cucharadas de manteca de cerdo, la cebolla y el ajo picados, alguna hojita de orégano y el apio entero, para poder retirarlo fácilmente al final del guiso. Freír.

 

2Cuando empiece a tomar color, añadir la carne salpicada de sal pimienta. Dejar rehogar hasta que empiece a dorarse. Añadir entonces el vino y dejar hervir hasta que se consuma. Echar la salsa de tomate, una taza de caldo o algo más, si se ve que es necesario.

 

3Tapar y dejar cocer un par de horas. Añadir las patatas ya hervidas en trocitos. Dejar unos minutos cocer todo junto, para que las patatas adquieran sabor.

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