Guiso de cordero

Consejo

Coste: Asequible.
Dificultad: Fácil
Tiempo: Una hora y cuarto

 

INGREDIENTES:

Dos paletillas de cordero cortadas a trozos

  • un kilo de guisantes
  • un Kg. de alcachofas
  • medio kilo de patatas
  • una cebolla
  • un vasito de vino blanco
  • harina
  • aceite y sal

 

PREPARACION:

1Cubrir el fondo de una cacerola grande con aceite, rehogar la cebolla finamente picada, antes de que se dore, añadir el cordero y rehogar también, introducir después las alcachofas sin puntas ni hojas duras cortadas en cuatro y los guisantes desgranados, agregar una cucharada rasa de harina, rehogar, salar, regar con el vino y cubrir de agua fría.

 

2Cocer tapado a fuego mediano, durante tres cuartos de hora, vigilando que no se pegue. Aparte, freír en abundante aceite las patatas cortadas a cuadritos; escurrirlas bien y agregarlas al guiso; cocer otros veinte minutos.

Servir.

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