Coste: Caro
Dificultad: Fácil
Tiempo: Media hora
INGREDIENTES:
- Seis medallones de solomillo de unos dos dedos de grueso cada uno
- sesenta y cinco gr. de mantequilla
- una ramita de perejil
- tres o cuatro cucharadas de aceite
- dos huevos duros
- sal
- pimienta
- una latita de alcaparras
- dos limones
PREPARACION:
1Mezclar la mantequilla con el perejil muy picado. Reservar en la nevera. Pelar y cortar los limones en ruedas. Cocer los huevos en agua hirviendo durante diez minutos. Calentar el aceite en una sartén de fondo grueso.
2Freír la carne a fuego vivo alrededor de cuatro minutos por cada lado. Poner la carne en la fuente, sazonar y colocar sobre cada medallón una nuez de la mantequilla preparada y una rodaja de limón adornada con un grupo de alcaparras.
3Picar por separado la clara y la yema de los huevos y colocarlos de forma alterna alrededor de la fuente. Servir rápido.