Medallones de solomillo

Consejo

Coste: Caro
Dificultad: Fácil
Tiempo: Media hora

 

INGREDIENTES:

  • Seis medallones de solomillo de unos dos dedos de grueso cada uno
  • sesenta y cinco gr. de mantequilla
  • una ramita de perejil
  • tres o cuatro cucharadas de aceite
  • dos huevos duros
  • sal
  • pimienta
  • una latita de alcaparras
  • dos limones

 

PREPARACION:

1Mezclar la mantequilla con el perejil muy picado. Reservar en la nevera. Pelar y cortar los limones en ruedas. Cocer los huevos en agua hirviendo durante diez minutos. Calentar el aceite en una sartén de fondo grueso.

 

2Freír la carne a fuego vivo alrededor de cuatro minutos por cada lado. Poner la carne en la fuente, sazonar y colocar sobre cada medallón una nuez de la mantequilla preparada y una rodaja de limón adornada con un grupo de alcaparras.

 

3Picar por separado la clara y la yema de los huevos y colocarlos de forma alterna alrededor de la fuente. Servir rápido.

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