Coste: Caro
Dificultad: Fácil
Tiempo: Dos horas y media
INGREDIENTES:
- Una pierna de cordero de kilo y medio
- una cebolla
- tres dientes de ajo
- cien gramos de jamón serrano
- medio kilo de guisantes
- cien gramos de manteca de cerdo
- una copa de vino blanco
- sal y pimienta
- cincuenta gramos de queso rallado
- tres huevos
PREPARACION:
1Hacer unos cortes en la pierna, regar con la manteca de cerdo derretida al calor, colocarla en bandeja de horno con los ajos. Asar a horno fuerte, durante una hora.
2Al final de la cocción regar con vino blanco. Mientras, estofar la cebolla, con el jamón serrano partido en trozos, añadir los guisantes, el queso rallado y los huevos batidos como para tortilla, dejar cuajar, moviendo para que quede revuelto.
Servir muy caliente. En el fondo de la fuente poner los guisantes y encima la pierna asada.