Coste: Caro
Dificultad: Fácil
Tiempo: Una hora y media
INGREDIENTES:
- Un redondo de un Kg.
- medio Kg. de cebollas
- un cuarto de l. de bechamel muy liquida
- aceite
- sal
- pimienta
- un vaso de vino blanco
PREPARACION:
1Atar el redondo, dándole buena forma. Sazonarlo con sal y pimienta. Poner aceite en una cazuela y rehogar en ella ligeramente el redondo, añadir la cebolla picada, freírla con el redondo hasta que esté muy dorada, añadir el vino y dos vasos de agua.
2Tapar y dejar cocer hasta que el redondo esté tierno, pero sin que se pase (con una hora es suficiente). Sacar. Pasar la salsa por la batidora, añadirle un cuarto de bechamel muy líquida, revolver muy bien.
3Trinchar el redondo en rodajas muy finas. Acompañar de puré de patata y verduras. Servir la salsa muy caliente en salsera aparte. También se puede echar por encima.