Rosca con salsa de champiñones

Consejo

Coste: Asequible
Dificultad: Fácil
Tiempo: Cuarenta y cinco minutos

 

INGREDIENTES:

  • Tres cuartos de Kg. de carne (mitad vaca, mitad magro de cerdo)
  • cien gr. de tocino
  • dos cebollas
  • ciento cincuenta gr. de champiñones
  • un huevo
  • tres cucharadas de aceite
  • seis cucharadas de jerez
  • cien gr. de miga de pan
  • una rama de perejil
  • dos dientes de ajo
  • sal y pimienta
  • Una cucharada de harina

 

PREPARACION:

1Trocear la carne, el tocino y el ajo. Pasar dos veces por la picadora o varias veces por la batidora hasta que quede fino. Añadir el pan (remojado y escurrido), el perejil picado y el huevo. Sazonar con sal y amasar.

 

2Dejar reposar la mezcla unos minutos, colocarla en un molde redondo y meterla en el horno moderado durante veinte minutos. Mientras, calentar el aceite en una sartén, rehogar la cebolla picada.

 

3A continuación añadir los champiñones fileteados, la pimienta, la sal y una cucharada de harina. Verter el jerez y medio l. de agua. Cocer durante quince minutos. Desmoldar la rosca de carne y servir cubierta con la salsa muy caliente.

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