Solomillo con tuétano

Consejo

Coste: Caro
Dificultad: Fácil
Tiempo: Quince minutos (más el tiempo de preparación del tuétano)

 

INGREDIENTES (para cuatro-seis personas):

  • Ochocientos gr. de solomillo troceado (extraído de la parte más estrecha)
  • sal, pimienta
  • una cebolla
  • un ramito de perejil
  • tres huesos de caña
  • seis cucharadas de aceite
  • seis rebanadas de pan

 

PREPARACION:

1Poner la víspera a remojar el tuétano (extraído del hueso de caña). Cocer el tuétano en agua fría con sal, llevar lentamente a ebullición, reducir el fuego, y continuar la cocción, sin que hierva el agua, durante media hora.

 

2Poner el aceite a calentar en una sartén, freír suavemente la cebolla cortada en tiras finas, cuando tome color dorado agregar la carne y freír primero a fuego vivo y después moderado durante unos cinco minutos (depende de que se quiera hacer más o menos cruda), revolviendo la carne, salpimentar y espolvorear con el perejil picado poco antes de retirar del fuego.

 

Escurrir el tuétano, cortar, y colocar adornando la carne.

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