Solomillo relleno

Consejo

Coste: Caro
Dificultad: Difícil
Tiempo: Dos horas y quince minutos

 

INGREDIENTES (para cuatro personas):

  • Ochocientos gr. de solomillo cortado en dos en sentido longitudinal
  • cien gr. de salchichón
  • cien gr. de jamón york
  • dos huevos
  • sal
  • pimienta
  • una cucharada de pan rallado
  • un ramito de perejil
  • un diente de ajo
  • sesenta gr. de mantequilla

 

PREPARACION:

1Extender los dos trozos de solomillo y aplastar para hacerlos más delgados. Triturar el salchichón y el jamón de york, poner los embutidos picados en una fuente honda con los huevos, la sal, la pimienta, el pan rallado y el perejil picado, mezclar bien.

 

2A continuación cubrir con la mitad de la pasta uno de los trozos, colocar sobre éste el otro trozo untado con la pasta sobrante. Sujetar con mucho cuidado y atar con el bramante.

 

3A continuación frotar con un diente de ajo pelado, untar con mantequilla y poner en una fuente refractaria, espolvorear con un poco de sal y un poquito de pimienta, meter a horno vivo.

 

4Asar cerca de una hora, añadir en el fondo un poco de líquido caliente si se seca. Regar con su jugo y trinchar una vez que esté frio. Servir con una ensalada mixta.

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