Ternera con atún y anchoas

Consejo

Coste: Barato
Dificultad: Fácil
Tiempo: Una hora y cuarto

 

INGREDIENTES:

  • Ochocientos gr. de morcillo de ternera
  • trescientos gr. de atún
  • ocho filetes de anchoa
  • treinta gr. de alcaparras
  • mayonesa
  • zanahoria
  • apio
  • cebolla
  • dos clavos
  • laurel
  • limón
  • sal
  • encurtidos
  • huevos duros

 

PREPARACION:

1Cocer alrededor de una hora la ternera en agua salada en ebullición, con todas las verduras, el ajo y los clavos. Una vez cocida, dejarla enfriar en su mismo caldo, pasar, mientras tanto, por un tamiz el atún, las anchoas y las alcaparras.

 

2Añadir la mayonesa y alargar con un poco de caldo de carne muy frío hasta obtener una salsa de consistencia adecuada. Guardarla en el frigorífico. Treinta minutos antes de servir, extenderla sobre la carne cortada en lonchas muy finas.

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