Ternera rellena con queso

Consejo

Coste: Caro
Dificultad: Accesible
Tiempo: Una hora y media

 

INGREDIENTES:

  • Doce filetes (no muy grandes y finos) de carne de ternera
  • zumo de limón
  • sal
  • pimienta
  • treinta gr. de mantequilla
  • treinta gr. de harina
  • un vasito de vino blanco
  • ciento cincuenta gr. de queso manchego medio curado y rallado
  • harina
  • pan rallado
  • dos huevos batidos para empanar
  • dos limones y perejil

 

PREPARACION:

1Rociar los filetes con zumo de limón y condimentarlos sólo por un lado con sal y pimienta. Calentar la mantequilla, agregar la harina y a continuación regar con el vino blanco, sazonar con sal y pimienta, incorporar el queso rallado, retirar del fuego y con esta pasta formar doce salchichas.

 

2Colocar una sobre cada escalope, enrollar y sujetar con unos palillos. Pasar por harina, huevo batido y pan rallado. Freírlos en aceite muy caliente.

Ultimas recetas

Más recetas