Coste: Caro
Dificultad: Accesible
Tiempo: Una hora y media
INGREDIENTES:
- Doce filetes (no muy grandes y finos) de carne de ternera
- zumo de limón
- sal
- pimienta
- treinta gr. de mantequilla
- treinta gr. de harina
- un vasito de vino blanco
- ciento cincuenta gr. de queso manchego medio curado y rallado
- harina
- pan rallado
- dos huevos batidos para empanar
- dos limones y perejil
PREPARACION:
1Rociar los filetes con zumo de limón y condimentarlos sólo por un lado con sal y pimienta. Calentar la mantequilla, agregar la harina y a continuación regar con el vino blanco, sazonar con sal y pimienta, incorporar el queso rallado, retirar del fuego y con esta pasta formar doce salchichas.
2Colocar una sobre cada escalope, enrollar y sujetar con unos palillos. Pasar por harina, huevo batido y pan rallado. Freírlos en aceite muy caliente.