Ternera rellena de salchichas

Consejo

Coste: Asequible
Dificultad: Fácil
Tiempo: Dos horas

 

INGREDIENTES (para cuatro personas):

  • Ochocientos gramos de aleta de ternera
  • setenta gramos de mantequilla
  • cuatro salchichas de Fráncfort
  • medio vaso de vino blanco seco
  • un vaso de caldo
  • sal
  • pimienta

 

PREPARACION:

1Poner las salchichas en una cacerola grande llena de agua hirviendo, dejar que se hinchen durante quince minutos. Después quitarles la piel y colocarlas sobre la loncha de carne, bien extendida y aplastada.

 

2Enrollar la aleta con las salchichas dentro, dándole buena forma. Atar bien. Colocarla a continuación en una cazuela con mantequilla dorar por todas partes. Rociar con el vino blanco, dejar reducir. Añadir el caldo, sazonar con sal y pimienta y tapar la olla, dejando cocer suavemente durante hora y media.

 

3Cinco minutos antes de terminar la cocción, retirar la tapadera y si hay demasiado jugo, aumentar el fuego para que se reduzca. Pinchar la carne; si no sale jugo es que está cocida.

Cortar en lonchas gruesas después de quitar el bramante que ata el rollo y servir regada con su jugo.

Artículo anterior
Artículo siguiente

Ultimas recetas

Más recetas